ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ КОМПАНИИ LIVAPPOOL LIMITED, ВЫСТУПАЮЩЕЙ ПОД ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ STARSHIP (ВЕРСИЯ 1, 26 ЯНВАРЯ 2015 г.)

Нам важно, что вы понимаете, как мы используем ваши данные, и соглашаетесь с этим. Пожалуйста, подробно ознакомьтесь с данной политикой.

 

КАКИЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И КОГДА?

Мы собираем:

Все данные, которые вы предоставляете нам. Например, если вы указываете свое имя или адрес электронной почты на нашем сайте.

Данные о ваших просмотрах, переходах по ссылкам и запросах, выполненных через наши маркетинговые сообщения электронной почты, веб-сайты и мобильные приложения. Для веб-сайтов эти данные могут быть такими, как сторонние сайты, с которых вы переходите на наш, и сайты, на которые вы переходите с нашего.

Технические данные используемых вами устройств для доступа к нашим веб-сайтам. Мы собираем данные о производителе и модели каждого устройства, его соответствующий IP-адрес, данные об операционной системе и ее версии, веб-браузере и его версии и данные о местоположении.

Ваш контент из социальных сетей, в случае если это общедоступный домен, и любые отправляемые вами сообщения адресуются нам через социальные сети. Эти данные могут включать в себя публикации и комментарии, изображения и видеозаписи на таких сайтах, как YouTube, Facebook и Twitter.

КАК МЫ СОБИРАЕМ ВАШИ ДАННЫЕ?

Вот как мы собираем ваши данные:

С помощью наших веб-сайтов и мобильных приложений и их использования вами, включая заполнение любых форм и регистрацию для получения маркетинговых сообщений от нас.

С помощью сообщений электронной почты, которые вы отправляете нам, или которые мы отправляем вам.

При переписке с вами.

При использовании вами функций социальных сетей, включая кнопки «Нравится» и прочие, которые доступны на платформах социальных сетей.

КАК МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ДАННЫХ ДЕТЕЙ?

Для нас крайне важны вопросы защиты конфиденциальности, и мы заботимся о данных ваших детей. Мы также стараемся, чтобы наша деятельность полностью соответствовала закону США о защите конфиденциальности детей в Интернете (COPPA). Мы настоятельно рекомендуем родителям либо попечителям постоянно следить за действиями их детей в Интернете и просматривать их. Мы не будем преднамеренно собирать такие личные данные, как имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона или данные о местоположении (далее — «Личные сведения») у детей младше 13 лет на наших веб-сайтах или в мобильных приложениях, не получив сначала поддающегося проверке согласия родителей или попечителей.

Если мы собрали подобные Личные сведения ранее, то не потребуем у вашего ребенка предоставлять дополнительные Личные сведения, если этого действительно не потребуется для его участия в каком-либо виде деятельности.

Обратите внимание: мы не предлагаем таких видов деятельности, где требуется текущий сбор и использование Личных сведений, которые предоставляли бы дети, поэтому мы будем запрашивать ваше разрешение каждый раз, когда нам потребуется собрать Личные сведения у вашего ребенка.

Если вы хотите проверить хранящиеся у нас Личные сведения своих детей, или запросить, чтобы мы изменили или удалили определенные данные, сообщите нам об этом по адресу privacy@starship-group.com.

ПРИМЕЧАНИЕ: подробности о защите конфиденциальности детей в Интернете можно узнать на сайте Федеральной комиссии по торговле США (FTC): http://www.consumer.ftc.gov/articles/0031-protecting-your-childs-privacy-online.

Если ребенок до 13 лет предоставил свои Личные сведения на одном из наших веб-сайтов или в мобильном приложении без согласия родителей или попечителей, мы попросим родителей или попечителей отправить сообщение по адресу privacy@starship-group.com, и удалим хранящиеся у нас Личные сведения ребенка.

Обратите внимание: наше приложение Playworld Superheroes не собирает никаких Личных сведений. Мы не будем запрашивать у вас или ваших детей такие Личные сведения и перенаправлять вас или ваших детей из приложения на сторонние веб-сайты. Однако мы можем собирать данные об использовании нашего приложения Playworld Superheroes вами и вашими детьми.

КАК мы используем ваши данные?

Мы используем собранные нами данные в следующих целях:

Чтобы предоставлять вам доступ к нашим веб-сайтам и мобильным приложениям, для надлежащей работы которых требуются определенные технические данные.

Чтобы усиливать наши меры и службы безопасности для безопасного доступа к нашим веб-сайтам и мобильным приложениям.

Чтобы отвечать на любые вопросы и предложения, и реагировать на любые проблемы или жалобы, которые у вас возникают.

Чтобы отвечать на любые ваши публикации в социальных сетях или прочие публичные комментарии, которые могут быть адресованы нам, или в которых может сообщаться о нас, наших веб-сайтах, мобильных приложениях и прочих видах деятельности.

Для подбора персонала, если вы подали нам заявку на трудоустройство. При этом мы можем объединить любые предоставляемые вами личные данные с другими сведениями, полученными независимо от того из социальных сетей, например из LinkedIn или Facebook.

Чтобы рекламировать вам продукты или мобильные приложения с помощью нашего электронного бюллетеня, если вы подписались на его получение, или чтобы сообщать вам о любых специальных предложениях и интересных конкурсах. Если вы перестанете пользоваться нашими мобильными приложениями, мы можем предложить их вам снова.

Чтобы сообщать вам о любых изменениях на наших веб-сайтах и в мобильных приложениях. Например, если мы по какой-либо причине приостановим работу одного из наших приложений или изменим данную политику.

Чтобы заключить с вами договор. А также чтобы привести договор в исполнение, если вы не будете соблюдать его, в том числе для сбора любых задолженностей, которые могут возникнуть с вашей стороны.

Чтобы собирать статистику о том, как вы и другие пользователи используют наши веб-сайты и мобильные приложения, и узнавать ваше мнение о нашей рекламе, специальных предложениях, новостях, веб-сайтах, мобильных приложениях, конкурсах, спонсируемых событиях, контенте в социальных сетях и прочем контенте. Мы анализируем все полученные данные, чтобы узнать, интересно ли то, что мы предлагаем пользователям, и соответствует ли это их потребностям, либо нуждается ли это в улучшении, и если да, то какие изменения оказали бы наиболее полезный эффект на наших клиентов и на нас.

Чтобы следить за тем, как пользователи используют наши веб-сайты и мобильные приложения, и узнавать, возникают ли оскорбления или угрозы в их адрес, например, со стороны интернет-троллей, которые оставляют комментарии неприемлемого содержания, или со стороны потенциальных хакеров, которые хотят подорвать нашу безопасность.

Чтобы защитить вас и нашу компанию от потенциального проявления криминальной деятельности любого рода, включая кражу личных данных и мошенничество.

Чтобы мы смогли оценить клиентскую базу в масштабах своей компании. Для этого мы объединяем ваши данные с данными других клиентов и пользователей наших веб-сайтов и мобильных приложений, и это позволяет нам намечать общие тенденции и факторы.

Чтобы обмениваться с вами информацией об изменениях в работе наших продуктов, служб, веб-сайтов и мобильных приложений, например, если мы приостановим работу одного из наших приложений или изменим данную политику.

Чтобы вы могли содействовать нам в разработке новых продуктов и мобильных приложений в будущем.

Чтобы мы могли быть уверены, что потраченные нами средства на рекламу на всех медиаплатформах оправдывают себя.

С КЕМ МЫ ДЕЛИМСЯ ВАШИМИ ДАННЫМИ?

Мы будем использовать ваши личные данные только в указанных выше целях; мы не будем продавать ваши личные данные или обмениваться ими. Однако мы не можем вести свой бизнес без привлечения других организаций. Мы будем делиться вашими данными исключительно в рамках наших договорных обязательств.

Вот кому могут быть предоставлены ваши данные:

Компаниям, брендам и предприятиям в составе нашей группы для использования в указанных в данной политике целях.

Компаниям почтового маркетинга, которые помогают нам в рассылке нашего бюллетеня.

Любым новым бизнес-партнерам, которые могут появиться у нас со временем, например в случае перехода к совместной деятельности, реорганизации, слияния бизнеса или вынужденной продажи.

Нашим профессиональным консультантам, включая наших юристов или технологических консультантов, если это потребуется им для того, чтобы дать нам профессиональный совет.

Правоохранительным и налоговым органам, судам и прочим органам власти, если они попросят нас об этом (но только на законных основаниях).

Прочим лицам, которые запросят наличие информации о субъекте персональных данных,— по закону нам разрешено это делать. (Дополнительные сведения см. в разделе «Управление вашими данными» ниже.)

Кроме того, мы можем делиться собранными данными, если обязаны делать это по закону, например согласно судебному распоряжению.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ДАННЫХ

Мы расположены в Великобритании, однако пользуемся помощью поставщиков и агентов из других регионов мира, чтобы быть уверенными в том, что наши продукты и службы доходят до вас в лучшем виде. В соответствии с этим, собираемые нами данные могут быть переданы в другие страны, включая США, храниться и использоваться там.

Законами страны, гражданином которой вы являетесь, или страны вашего постоянного пребывания могут быть предписаны более высокие стандарты защиты данных в отличие от законов Великобритании и/или других стран, где хранятся и используются ваши данные. В результате любой осуществляемой нами передачи данных в другие страны эти данные могут стать доступны правительству и прочим органам власти тех стран согласно их законам.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ

Для нас крайне важна безопасность ваших данных.

Для защиты ваших данных мы проводим соответствующие процедуры и предпринимаем соответствующие технические меры безопасности.

Если у вас возникли вопросы по защите своих персональных компьютеров и мобильных устройств, ознакомьтесь с советами по информационной безопасности: www.getsafeonline.org (только на английском).

СКОЛЬКО МЫ ХРАНИМ ВАШИ ДАННЫЕ?

Мы можем хранить ваши данные в указанных выше целях, сколько это потребуется. Ограничения устанавливаются Актом Великобритании 1998 года о защите данных (Data Protection Act 1998). Точный промежуток времени, в течение которого мы можем хранить ваши данные, различается в зависимости от индивидуальных обстоятельств.

УПРАВЛЕНИЕ ВАШИМИ ДАННЫМИ

Подробнее ознакомиться с полным сводом своих прав в отношении данных можно на сайте великобританской организации Information Commissioner’s Office (ICO): ico.gov.uk (только на английском), или на сайте Федеральной комиссии по торговле США: www.ftc.gov (только на английском).

Если вы хотите обсудить с нами свои права, пожалуйста, обращайтесь к нам. Наши контактные данные указаны в разделе «О нас» ниже.

Обновления политики

По мере развития нашего бизнеса нам придется время от времени изменять данную политику. В этом случае мы опубликуем обновленную версию в разделе «Условия и положения» наших веб-сайтов. Если вы продолжите пользоваться нашими веб-сайтами и мобильными приложениями после изменения нашей политики, мы будем считать, что вы приняли эти изменения.

О нас

Название компании: Livappool Limited

Адрес: 5th Floor Elevator Building

25-31 Parliament Street

Liverpool, UK

Ливерпуль, Великобритания

L85RN

 

Адрес электронной почты: privacy@starship-group.com

Мы зарегистрированы в ICO в Великобритании. Регистрационный номер: ZA084192.